Они не сладкие. Но с кремом из лосося.
Продукты для теста:
Мука миндальная - 200 г.
Яйца - 3 шт
Масло сливочное 82% - 130 г. мягкое
Разрыхрытель - 3 ч.л.
Соль, перец, чеснок сушеный, прованские травы - по вкусу
Сыр твердый - 70 г.
Сливочный крем лососевый:
Масло сливочное 82% - 100 г. мягкое
Сыр творожный сливочный - 100 г.
Лосось слабосоленый (форель или семга) филе - 100 г.
Соль - по вкусу
Креветки для украшения
Готовим капкейки:
Смешать все сухие ингредиенты. Сыр порезать кубиками и добавить к сухой смеси (см. фото).
Отдельно взбить мягкое сливочное масло и яйца. Соединить все ингредиенты и замесить тесто.
Наполнить формочки для кексов не до верху. Тесто во время выпекания поднимается.
Выпекать при 180 гр до готовности. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Готовим крем:
Рыбу пробить погружным блендером до состояния пюре. Отдельно взбить сливочное масло, далее добавить сливочный творожный сыр и еще взбивать. К полученной массе добавить соль и измельченную рыбу. Все еще раз взбить. Получается красивый и густой крем. Убираем пока крем в холодильник.
Готовые капкейки полностью остудить и извлечь из форм. С помощью кондитерского мешка и насадки украсить кремом капкейки. Украсить очищенными креветками и можно угощать!
Хранить в холодильнике.
Такой вкуснятины я еще не ела.