Найти тему

Шарлотка без... яблок😅

Да, тут скорее вкусный, сочный бисквит с черникой🤤 Но получилось божественно вкусно!

Пошаговый рецепт:

5 яиц (я беру категория С1) взбиваем со стаканом сахара до белой густой пены.

Постепенно добавляем стакан муки, взбивая на медленной скорости.

Духовку разогреваем до 200°

Форму закрываем фальгой ( так нам не придётся после её мыть🤪) 

Выливаем в форму тесто и засыпаем замороженые ягоды или яблоки.

Ставим в разогретую духовку при 200° на 35-40 минут.

ВАЖНО❗️Не открывайте духовку первые 30 минут иначе ваш бисквит опадёт и скукожится! 

Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Воткните её в тесто, если на кончике нет жидкого теста, можно вынимать☺️