Да, тут скорее вкусный, сочный бисквит с черникой🤤 Но получилось божественно вкусно!
Пошаговый рецепт:
5 яиц (я беру категория С1) взбиваем со стаканом сахара до белой густой пены.
Постепенно добавляем стакан муки, взбивая на медленной скорости.
Духовку разогреваем до 200°
Форму закрываем фальгой ( так нам не придётся после её мыть🤪)
Выливаем в форму тесто и засыпаем замороженые ягоды или яблоки.
Ставим в разогретую духовку при 200° на 35-40 минут.
ВАЖНО❗️Не открывайте духовку первые 30 минут иначе ваш бисквит опадёт и скукожится!
Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Воткните её в тесто, если на кончике нет жидкого теста, можно вынимать☺️