Иногда даже самое несложное блюдо можно приготовить так, что оно будет достойно праздничного стола. Взяв готовые тарталетки и добавив в них особую начинку по нашему рецепту, вы получите чрезвычайно аппетитную и красивую горячую закуску. Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” сделает тарталетки сочными и сливочными, а кусочки ветчины придадут пикантность блюду. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тарталетки - 6-10 Штук (в зависимости от размера) Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” - 100 г. Яйцо - 2 штуки Шпинат - по вкусу Соль и перец - по вкусу Сначала нужно вымыть и слегка просушить шпинат. Измельчить его и отправить в сотейник. Тушить около 3-5 минут, пока он не станет мягким. В глубокую емкость разбить яйца и слегка взбить венчиком. Добавить щепотку соли и плавленый сыр. Аккуратно перемешать массу до однородности. Остывший шпинат также добавить в емкость. Еще раз как следует перемешать и разложить массу по тарталеткам. Добавить перец по вкусу. Противень застелить пергаментом и выложить туда тарталетки. Отпра