Найти тему
Вкусная Еда

Готовим тарталетки с плавленым сыром

Иногда даже самое несложное блюдо можно приготовить так, что оно будет достойно праздничного стола.

Взяв готовые тарталетки и добавив в них особую начинку по нашему рецепту, вы получите чрезвычайно аппетитную и красивую горячую закуску. Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” сделает тарталетки сочными и сливочными, а кусочки ветчины придадут пикантность блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тарталетки - 6-10 Штук (в зависимости от размера)

Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” - 100 г.

Яйцо - 2 штуки

Шпинат - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Сначала нужно вымыть и слегка просушить шпинат. Измельчить его и отправить в сотейник. Тушить около 3-5 минут, пока он не станет мягким.

В глубокую емкость разбить яйца и слегка взбить венчиком. Добавить щепотку соли и плавленый сыр. Аккуратно перемешать массу до однородности.

Остывший шпинат также добавить в емкость.

Еще раз как следует перемешать и разложить массу по тарталеткам. Добавить перец по вкусу.

Противень застелить пергаментом и выложить туда тарталетки. Отправить в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут, до появления аппетитной корочки.

Когда тарталетки с плавленым сыром в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежими овощами или зеленью по вкусу.

Еще больше рецептов горячих закусок вы найдете на нашем сайте Hochland.ru.