Иногда даже самое несложное блюдо можно приготовить так, что оно будет достойно праздничного стола.
Взяв готовые тарталетки и добавив в них особую начинку по нашему рецепту, вы получите чрезвычайно аппетитную и красивую горячую закуску. Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” сделает тарталетки сочными и сливочными, а кусочки ветчины придадут пикантность блюду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тарталетки - 6-10 Штук (в зависимости от размера)
Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” - 100 г.
Яйцо - 2 штуки
Шпинат - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Сначала нужно вымыть и слегка просушить шпинат. Измельчить его и отправить в сотейник. Тушить около 3-5 минут, пока он не станет мягким.
В глубокую емкость разбить яйца и слегка взбить венчиком. Добавить щепотку соли и плавленый сыр. Аккуратно перемешать массу до однородности.
Остывший шпинат также добавить в емкость.
Еще раз как следует перемешать и разложить массу по тарталеткам. Добавить перец по вкусу.
Противень застелить пергаментом и выложить туда тарталетки. Отправить в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут, до появления аппетитной корочки.
Когда тарталетки с плавленым сыром в домашних условиях готовы, их можно подавать к столу, при желании дополнив свежими овощами или зеленью по вкусу.
Еще больше рецептов горячих закусок вы найдете на нашем сайте Hochland.ru.