- Ингредиенты:
1 кг картошки, нарезанной кольцами
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка паприки
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки чесночного порошка
1/2 ч. ложки черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия .
Положите картошку на противень, смешайте с маслом, паприкой, солью, чесночным порошком и перцем.
Запекайте в течение 30-35 минут, периодически помешивая, до золотистой корки.
-------
Обязательно следите за температурой и временем приготовления, так как они могут варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки.
-------
Интересный факт .
Картошка содержит резистентный крахмал: Резистентный крахмал в картошке имеет пользу для здоровья кишечника и может способствовать чувству сытости.