Найти в Дзене
Нигель

Как вкусно и легко приготовить Тилапию

🐟 Тилапия под сыром

Ингредиенты:

• тилапия – 600 г.

• помидор – 1 шт.

• сыр – 100 г.

• лук – 1 шт.

• томатная паста – 30 г.

• творожный сыр – 50 г.

• соль, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

1. Тилапию вымыть, обсушить, выложить в форму для запекания. Посолить по вкусу. Смазать томатной пастой. Лук нарезать колечками и выложить поверх тилапии. Далее немного творожного сыра. Сверху кружочки помидоров. Поперчить, посыпать тёртым сыром.

2. Поставить форму в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются