Ингредиенты:
Тесто красных сердец:
35 г сливочного масла
35 г яичного белка
35 г сахарной пудры
35 г муки
Красный краситель
Основной бисквит:
5 белков
35 г сахара
3 желтка
35 г сахара
70 г воды
40 г растительного масла
90 г муки
0,5 ч.л разрыхлителя
Крем:
250 г сливок 30-35%
80 г творожного сыра
50 г сахарной пудры
Приготовление:
К сливоч. маслу комнатной темп. добавляем краситель, белок, сах. пудру и просеянную муку. Перемешиваем
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и рисуем сердечки на бумаге для выпечки
*перед началом я положила трафарет с сердечками (2 листа трафарета на весь противень) Далее ставим сердечки в холодильник до застывания
Белки взбиваем на высокой скорости. Как только они увеличатся в размере и побелеют.
К желткам добавляем сахар и взбиваем, до бела
Добавляем раст. масло и воду и взбиваем около 1 мин.
Вводим просеянную муку и разрыхлитель и взбиваем около 1 мин.
Добавляем белки в несколько этапов и аккуратно перемешиваем массу лопаткой
Выливаем тесто на пергамент с сердечками, разравниваем.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до
170 градусов 10-12 мин
Выпекаем в заранее разогретой духовке до
170 градусов 10-12 мин
Бисквит накрываем пищевой пленкой, переворачиваем и так же накрываем пищевой пленкой. Горячий рулет сворачиваем и отправляем в холодильник на час
Для крема взбиваем все ингредиенты до пышности.
Разворачиваем остывший бисквит, промазываем кремом и добавляем ягоды по желанию. Сворачиваем. Убираем рулет в пищевой пленке на несколько часов в холодильник.