Найти тему

Приготовила вкуснейший,бисквитный рулет с сердечками.

Ингредиенты:

Тесто красных сердец:

35 г сливочного масла

35 г яичного белка

35 г сахарной пудры

35 г муки

Красный краситель

Основной бисквит:

5 белков

35 г сахара

3 желтка

35 г сахара

70 г воды

40 г растительного масла

90 г муки

0,5 ч.л разрыхлителя

Крем:

250 г сливок 30-35%

80 г творожного сыра

50 г сахарной пудры

Приготовление:

К сливоч. маслу комнатной темп. добавляем краситель, белок, сах. пудру и просеянную муку. Перемешиваем

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и рисуем сердечки на бумаге для выпечки

*перед началом я положила трафарет с сердечками (2 листа трафарета на весь противень) Далее ставим сердечки в холодильник до застывания

Белки взбиваем на высокой скорости. Как только они увеличатся в размере и побелеют.

-2

К желткам добавляем сахар и взбиваем, до бела

Добавляем раст. масло и воду и взбиваем около 1 мин.

Вводим просеянную муку и разрыхлитель и взбиваем около 1 мин.

Добавляем белки в несколько этапов и аккуратно перемешиваем массу лопаткой

Выливаем тесто на пергамент с сердечками, разравниваем.

Выпекаем в заранее разогретой духовке до

170 градусов 10-12 мин

Выпекаем в заранее разогретой духовке до

170 градусов 10-12 мин

Бисквит накрываем пищевой пленкой, переворачиваем и так же накрываем пищевой пленкой. Горячий рулет сворачиваем и отправляем в холодильник на час

Для крема взбиваем все ингредиенты до пышности.

Разворачиваем остывший бисквит, промазываем кремом и добавляем ягоды по желанию. Сворачиваем. Убираем рулет в пищевой пленке на несколько часов в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются