Сегодня на завтрак готовила сырники. Мне и детям понравились, а вот мужу не зашли. Как по мне вкуснее обычных из-за рисовой муки и отсутствия манки.
Ингредиенты:
- творог 180г 2 пачки;
- яйца крупные 3 шт;
- сах. зам. по вкусу;
- ванилин;
- рисовая мука 3 ст.л. с горкой;
Приготовление:
Творог хорошо размять вилкой. Добавить яйца, соль, сах.зам. и ванилин. Всё хорошо перемешать до однородной массы без комочков. Формируем сырники, я это делаю с помощью стакана на разделочной доске посыпанной рисовой мукой.
Жарила по всем традициям ПП-кулинарии на кокосовом масле)
Получаются очень вкусные сырники с нежной корочкой. Попробуйте!