КБЖУ: 350/30/20/15
Ингредиенты:
- Куриное филе (готовое) – 200 г
- Салат ромен – 1 шт. (около 200 г)
- Черри-помидоры – 100 г
- Сухарики – 50 г
- Пармезан – 30 г
- Майонез или готовая заправка "Цезарь" – 3 ст. л. (около 60 г)
- Лимонный сок – 1 ч. л. (5 мл)
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте куриное филе на полоски.
- Помойте и обсушите листья салата, порвите их руками на кусочки подходящего размера.
- Разрежьте черри-помидоры на половинки.
- Смешайте майонез (или заправку "Цезарь") с лимонным соком, солью и перцем.
- В салатнице смешайте салат, помидоры и курицу, заправьте получившимся соусом.
- Сверху посыпьте сухариками и тертым пармезаном.