На связи амбассадор полезных вафель :) В своих рецептах я использую альтернативную муку и цельные продукты, поэтому мои вафли совершенно не вредят фигуре, а дают правильное насыщение нашему организму. На канале для вашего удобства собрана отдельная подборка с рецептами вафель. Вариант сегодняшних вафель навеян овсяноблином. Блогерская душа требует экспериментов. На просторах сети очень много рецептов овсяноблинов. Ниже прикрепляю ссылки, как я их готовлю. И я подумала: "А почему бы не испечь вафли а-ля овсяноблин?". Поскольку вафельное тесто должно быть гуще, я решила добавить муки, а для мягкости - разрыхлитель. Нам эти вафли очень понравились - они получились воздушными! Ингредиенты: Почему многим полюбились овсяноблины? Потому что готовить их очень легко! Поэтому и сегодняшние вафли довольно просты в приготовлении! 1. Измельчить овсяные хлопья в блендере. 2. Объединить в миске все ингредиенты: измельчённые хлопья, муку, чиа, яйца, кефир, масло, соль, разрыхлитель, специи. 3. Всё т
ПП-вафли по мотивам овсяноблина: геркулес, мука из зелёной гречки, семена чиа
17 марта 202417 мар 2024
2993
1 мин