Дорогие хозяюшки! В недавней публикации я показывала вам, как приготовить ягодно-творожный рулет из лаваша. Многие из вас оценили этот рецепт, но, как оказалось, пользоваться видеорецептом не всегда удобно. Поэтому, по просьбе моих подруг и знакомых, я решила написать этот рецепт в статье, чтобы он всегда был под рукой. Если вам также понравился рецепт ягодно-творожного рулета из лаваша, то сохраните его у себя и пользуйтесь! Необходимые продукты Лаваш -2 листа Ягода (у меня замороженная вишня, можно на ваш вкус -клубника, смородина, малина) - 150 гр. Яблоко ( или груша, банан, абрикос - если вы делаете фруктово-творожный рулет) 150 гр. Творог 5% (любой) - 400 гр. Яйца - 3 шт. Сметана 10% - 1 ч. л. Крахмал - 3 ч. л. Сахар, ваниль - по вкусу Для начала приготовим все продукты, из которых будем делать рулет. Вишню следует освободить от косточек и засыпать тремя чайными ложками крахмала. Пусть постоит. Далее яблоко порезать на маленькие кусочки. Теперь творог хорошо перемешать с сахар
Рулет к чаю из творога, ягод и лаваша. Легко готовится, быстро съедается!
21 февраля 202421 фев 2024
20
1 мин