Ингредиенты: Креветок 300-400 гр. Плавленый сыр 150-200 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Картофель 2-5 шт. Чеснок 2 зубчика Лавровый лист Перец красный Перец черный Соль Масло сливочное для жарки Приготовление: Очистить лук, картофель и морковь. Кастрюлю заполнить на 2/3 водой и отправить на огонь. Порезать лук на 4 части и отправить в кастрюлю. Картофель порубить кубиками и отправить к луку. Довести до кипения, снять пену и извлечь лук. Положить лавровый лист в кастрюлю и варить 5 минут. Морковь натереть на терке и 5 минут обжарить на сливочном масле. Морковь перенести из сковороды в суп и довести до кипения. Добавить креветки, вновь дождаться закипания и добавить плавленый сыр. Мешать пока полностью расплавить сыр. Добавить соль, если сыр недостаточно соленый. По желанию добавить перец красный/черный. И варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности выдавить 2 зубчика чеснока в кастрюлю и перемешать. По желанию готовое блюдо украсить вареными королевскими креветками. Суп готов. Приятно
Суп с креветками и плавленым сыром за 30 минут.
20 февраля 202420 фев 2024
212
~1 мин