Найти тему
Шедевры на Тарелке

Оригинальный вкус: Сладкие гренки с яйцом и медом

Рецепт приготовления гренок с яйцом и медом:

Ингредиенты:

  • 4 куска толстого сухого хлеба
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Приготовьте яйца

  • Взбейте яйца в глубокой миске с небольшим количеством соли и перца до получения однородной смеси.

Шаг 2: Обжариваем хлеб

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Обмацайте куски хлеба в взбитых яйцах с обеих сторон, чтобы хлеб равномерно пропитался.
  • Выложите хлеб на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Поворачивайте хлеб периодически, чтобы он равномерно прожаривался.

Шаг 3: Подача

  • Когда гренки готовы, выложите их на тарелку.
  • Полейте каждую гренку по 1 столовой ложке меда.
  • Готовые гренки с яйцом и медом можно подавать к столу горячими и нарезанными на порции.

Гренки с яйцом и медом отлично подойдут как на завтрак, так и на перекус.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются