Сейчас в наших весенних чатах вовсю распускаются цветы, ученицы готовятся к 8 марта💐
А я в преддверии мужского праздника хочу поделиться некоторыми работами учениц на мужскую тему, смотрите фото⬇️
У нас бывают разные чаты - молчаливые или активные. В весенней школе в этом году есть достаточно общительные чаты.
И это очень здорово, потому что обратную связь даю не только я, но и сами ученицы💬
Каждый приходит в школу со своим опытом, кто-то совсем новичок, кто-то уже состоявшийся мастер, кто-то учился на других курсах БПШ, кто-то самоучка, кто-то занимался печатными пряниками и т.д. И каждый делится своими лайфхаками, советами, подсказывает. Получается очень активная дискуссия, и каждый для себя находит что-то полезное.
Вот какие вопросы обсуждают ученицы весенней школы:
🔸Почему у некоторых пряников на фото глазурь глянцевая, а у некоторых матовая?
🔸Как сделать выкройку более долговечной?
🔸Как получить темно-розовый оттенок?
🔸Где взять красивый фон для фото?
🔸Какие есть нюансы упаковки разных пряников?
🔸Как работать мастихином по трафарету?
🔸Какие использовать насадки для цветов и листиков?
🔸Какой ракурс лучше взять для фото?
🔸Как расписывать пряники, на которых от вырубки остались рисунки?
А у вас часто возникают какие-то вопросы в процессе выпечки, росписи пряников? На какие из этих вопросов вы хотели бы получить развёрнутый ответ?