Шаурма с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты:
Для начинки:
- Куриная грудка (отварная или жареная) - 200 г
- Капуста белокочанная - 100 г
- Морковь - 50 г
- Огурец - 50 г
- Помидор - 50 г
- Лук репчатый - 50 г
- сладкий перец по вкусу
Для соуса:
- Майонез - 50 г
- Кетчуп - 50 г
- Горчица - 10 г
Для лаваша:
- Лаваш тонкий - 1 шт.
Пошаговое приготовление:
- Подготовьте начинку:Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками.
Нашинкуйте капусту.
Натрите морковь на крупной терке.
Нарежьте огурец и помидор соломкой.
Нарежьте лук полукольцами. - Приготовьте соус:Смешайте майонез, кетчуп и горчицу.
- Соберите шаурму:Разложите лаваш на столе.
Смажьте лаваш соусом.
Выложите начинку слоями: капуста, морковь, огурец, помидор, лук, курица.
Заверните лаваш в рулет. - Поджарьте шаурму:Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте шаурму с обеих сторон до золотистой корочки.