Найти тему

"Изысканный вкус и необычные сочетания: салат 'Австрийский' для настоящих гурманов"

Я уже знаю, чем порадовать моих мужчин на День Защитника Отечества, а вы?

Австрийский салат всегда получается очень вкусным, делается он легко и просто и очень быстро, очень надеюсь, что и вам он понравиться!
Австрийский салат всегда получается очень вкусным, делается он легко и просто и очень быстро, очень надеюсь, что и вам он понравиться!

Салат "Австрийский" - это изысканное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов и интересной текстурой слоев. Вот простой рецепт этого оригинального салата:

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 200 г соленой красной рыбы (лосось, форель, горбуша и т.д.)

- 1 большой лук

- 100 г замороженного сливочного масла

- Майонез

- Сыр 100 гр

- Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Сварите яйца вкрутую, разделите белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке.

2. Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.

3. Маринованный лук приготовьте, замариновав его в уксусе или лимонном соке с добавлением сахара и соли.

4.Натрите замороженное сливочное масло на терке.

5. Натрите сыр на крупной терке.

6. В глубокой посуде сложите слои: белки, слой майонеза, слой красной рыбы, маринованный лук, замороженное сливочное масло, желтки, снова майонез, а затем натертый сыр.

7. Повторяйте слои до конца ингредиентов.

8. Украсьте салат свежей зеленью и дольками рыбы.

Салат "Австрийский" готов! Этот оригинальный салат с необычным сочетанием вкусов и текстур станет интересным украшением вашего стола. Наслаждайтесь аппетитным и изысканным блюдом "Австрийский" вместе с вашими близкими!

Еда
6,93 млн интересуются