Я уже знаю, чем порадовать моих мужчин на День Защитника Отечества, а вы?
Салат "Австрийский" - это изысканное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов и интересной текстурой слоев. Вот простой рецепт этого оригинального салата:
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 г соленой красной рыбы (лосось, форель, горбуша и т.д.)
- 1 большой лук
- 100 г замороженного сливочного масла
- Майонез
- Сыр 100 гр
- Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, разделите белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке.
2. Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки.
3. Маринованный лук приготовьте, замариновав его в уксусе или лимонном соке с добавлением сахара и соли.
4.Натрите замороженное сливочное масло на терке.
5. Натрите сыр на крупной терке.
6. В глубокой посуде сложите слои: белки, слой майонеза, слой красной рыбы, маринованный лук, замороженное сливочное масло, желтки, снова майонез, а затем натертый сыр.
7. Повторяйте слои до конца ингредиентов.
8. Украсьте салат свежей зеленью и дольками рыбы.
Салат "Австрийский" готов! Этот оригинальный салат с необычным сочетанием вкусов и текстур станет интересным украшением вашего стола. Наслаждайтесь аппетитным и изысканным блюдом "Австрийский" вместе с вашими близкими!