Куриный мясной хлеб.

Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню мясной хлеб. Это вкусное, нежное и полезное блюдо, к тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится. Его можно подать в качестве холодной закуски с соусами, на второе в обед или как основное блюдо на ужин с разными гарнирами. А также на перекус в любое время дня в виде бутерброда. Готовится хлеб очень просто. Блюдо очень сочное, ароматное и вкусное. Подойдет на праздничный стол. Ну что же, приступим.

Ингредиенты:

1. Куриное мясо - 800 гр.

2. Яйцо - 1 шт.

3. Кетчуп - 2 ст.л.

4. Зелень петрушки

5. Сухари панировочный - 3 ст.л.

6. Чеснок - 2-3 зубчика

7. Соль, перец, кориандр - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Куриное мясо промыть и просушить бумажными полотенцами.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню мясной хлеб. Это  вкусное, нежное и полезное блюдо, к тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится.

Часть куриного мяса перепустить на фарш, а часть мелко порубить. Всю массу соединить.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню мясной хлеб. Это  вкусное, нежное и полезное блюдо, к тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится.-2

К общей массе добавить яйцо, порубленную зелень, кетчуп, панировочные сухари измельченный чеснок и специи. Всё хорошо перемешать.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню мясной хлеб. Это  вкусное, нежное и полезное блюдо, к тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится.-3

Подготовленную форму застелить пергаментом или фольгой, выложить массу в форму. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 30 минут.

     Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню мясной хлеб. Это  вкусное, нежное и полезное блюдо, к тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится.-4

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк! Буду вам благодарна!