Приветствую всех на своём канале! Сегодня у нас в меню мясной хлеб. Это вкусное, нежное и полезное блюдо, к тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится. Его можно подать в качестве холодной закуски с соусами, на второе в обед или как основное блюдо на ужин с разными гарнирами. А также на перекус в любое время дня в виде бутерброда. Готовится хлеб очень просто. Блюдо очень сочное, ароматное и вкусное. Подойдет на праздничный стол. Ну что же, приступим.
Ингредиенты:
1. Куриное мясо - 800 гр.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Кетчуп - 2 ст.л.
4. Зелень петрушки
5. Сухари панировочный - 3 ст.л.
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Соль, перец, кориандр - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Куриное мясо промыть и просушить бумажными полотенцами.
Часть куриного мяса перепустить на фарш, а часть мелко порубить. Всю массу соединить.
К общей массе добавить яйцо, порубленную зелень, кетчуп, панировочные сухари измельченный чеснок и специи. Всё хорошо перемешать.
Подготовленную форму застелить пергаментом или фольгой, выложить массу в форму. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 30 минут.