Найти тему
Сложное просто

Готовим Крок-мадам и Крок-месье

Крок-мадам
Крок-мадам

Сегодня мы приготовим Крок-мадам и Крок-месье.

Рецепт ниже 👇

Делаем ложный соус бешамель: смешать сливки, сметану и яйцо, добавить пол чайной ложки мускатного ореха. Четыре куска хлеба намазать горчицей, немного сдобрить соусом, сверху разложить тонко нарезанный сыр и окорок (ветчину), накрыть бутербродами, поверх каждого сэндвича распределить еще немного соуса и тертого сыра сверху. Отправляем их на 8-10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Пока ждем золотистую корочку на сендвичах, готовим глазунью: разбить в сковородку яйца, приправить солью и перцем и жарим глазунью около трех минут, чтобы белки схватились, а желток еще оставался жидким. Каждый сэндвич накрыть яичницей — и сразу же подавать. Bon appétit

Видео рецепта:

Ингредиенты:

Вареный окорок или ветчина Куриные яйца 3 шт.

Сыр

Сливочное масло

Белый хлеб для тостов

Сливки 100мл, любой жирности

Сметана 3 ст.ложки

Горчица 4 ч.ложки

Мускатный орех

Соль и перец (по вкусу)

Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски. Будет вкусно и интересно! 🎉🔥