Процедура признания гражданина банкротом и списания его долгов регулируется Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)".
Существуют определенные условия, при наличии которых гражданин может быть признан банкротом и получить освобождение от долгов, но также существуют случаи, когда суд может отказать в признании банкротом.
Внимательность к технике и оформлению документов, правильное составление и ведение дела - это залог успешного прохождения процедуры банкротства и получения освобождения от долгов.
Люди, не имеющие опыта в этой области, часто допускают ошибки при подаче и оформлении документов, а также в подготовке к процессу. Это может привести к отказу в списании долгов или оспорению решения суда кредиторами.
Очень важно до подачи заявления о банкротстве тщательно изучить ситуацию заемщика: при каких условиях брались кредиты, не было ли предоставлено ложных сведений, не было ли сомнительных сделок с имуществом и прочее.
📌Процедура банкротства - серьезный процесс, требующий профессионального подхода.
Перед тем как начать процедуру, нужно внимательно изучить текущую ситуацию и просчитать все возможные риски. И здесь я готов предложить свою помощь. Сотни людей успешно прошли процедуру банкротства с нами, поэтому я точно знаю, как вам помочь🙌
Ещё больше полезных статей в нашем телеграм-канале⬇️