Найти тему

Классический рецепт макарон по-флотски:

Ингредиенты:

  • 500 г макарон
  • 400 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Говядину нарезать кубиками, лук и морковь мелко порубить.
  2. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить вместе еще 5 минут.
  3. Добавить говядину, обжарить до румяной корочки.
  4. Влить в кастрюлю 1 л воды, довести до кипения, посолить и поперчить.
  5. Добавить томатную пасту, перемешать.
  6. Варить на медленном огне под крышкой до готовности мяса (около 1 часа).
  7. Отварить макароны, полить их жиром от мяса.
  8. Смешать мясо с макаронами и подавать горячими.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются