Ингредиенты:
- 500 г макарон
- 400 г говядины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Говядину нарезать кубиками, лук и морковь мелко порубить.
- Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить вместе еще 5 минут.
- Добавить говядину, обжарить до румяной корочки.
- Влить в кастрюлю 1 л воды, довести до кипения, посолить и поперчить.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Варить на медленном огне под крышкой до готовности мяса (около 1 часа).
- Отварить макароны, полить их жиром от мяса.
- Смешать мясо с макаронами и подавать горячими.
Приятного аппетита!