Пошаговое приготовление, простой салат, с кукурузой, корейской морковкой и колбасой. Куриные яйца отвариваем, после закипания, на медленном огне в течение 15 минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем средними кубиками и выкладываем в миску. Копчено - вареную колбасу нарезаем средними кубиками и добавляем в миску к яйцам. Морковь по-корейски отцеживаем от сока, нарезаем средними фрагментами и добавляем к ингредиентам. Нужно внимательно выбирать морковь, т.к. порой, в продаже, она попадается не совсем хорошего качества. Из банки с кукурузой, сливаем рассол и выкладываем её в миску. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом, ещё раз перемешиваем и выкладываем в миску или на блюдо. Подаем, салат с кукурузой и яйцом, к столу. Вот такие, рецепты салатов, есть в моём арсенале! Вкусные салаты, с кукурузой и корейской морковкой готов! Приятного аппетита! P.S. Каждый раз, когда готовишь праздничный стол, хочется порадовать друзей и домочадцев чем ни будь вкусненьки
Салат, с кукурузой, корейской морковью и колбасой - просто, вкусно и быстро.
20 февраля 202420 фев 2024
403
1 мин