Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/4 чашки молока
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана тертого сыра (например, чеддера или гауды)
- 1/2 луковицы, нарезанной
- 1/2 сладкого перца (цветного), нарезанного
- 1 помидор, нарезанный
- 2 ст. ложки растительного масла
Что с эти делать:
- В глубокой миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Добавьте лук и сладкий перец в сковороду. Обжаривайте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
- Положите на овощи нарезанный помидор и готовьте еще пару минут.
- Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами. Равномерно распределите овощи по яичной массе.
- Посыпьте сверху тертым сыром.
- Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до того момента, пока омлет не застынет сверху, а сыр не расплавится.
- Подавайте омлет горячим, посыпанным свежими зеленью или травами по желанию.
Этот омлет на завтрак придется по вкусу и насытит вас энергией на весь день! Приятного аппетита!