✓ Домашняя молочная сосиска — 50 г; ✓ Яйцо всмятку на парý — 1 шт. (55 г); ✓ Салат из овощей — 100 г; ✓ Чиабатта ржаная — 20 г; ✓ Кофе с молочной пенкой и корицей — 200 мл. КБЖУ завтрака — 256/17/14/16. Как готовить сосиски: ✓ Фарш куриный - 1 кг; ✓ Соль - 20 г; ✓ Молоко - 300 мл; ✓ Специи (лук ичеснок сушеные, мускатный орех, паприка копченая) -по вкусу; ✓ Натуральная колбасная оболочка (черева). Фарш и молоко — охлаждённые. Все прокручиваем до пастообразного состояния. Начиняем пастой оболочку (тонкую для сосисок, толстую для сарделек) Я делаю сосиски примерно по 50 г, а сардельки по 100 г. Готовила в духовке + вентилятор. 1 этап готовки - 10 минут при 60 градусах. 2 этап - 40 минут при 70 градусах. 3 этап - в противень налила кипяток, поместила его внизу. 90 градусов до поднятия температуры в сардельке до 75-80 градусов. Потом вынула из духовки и опустила в холодную воду. КБЖУ сосисок на 100 г — 178/17,6/12,2/1,3. Яйцо готовила на водяной бане в силиконовой формочке. От наших друзей
Завтрак с домашней сосиской, яйцом на парý и салатом
20 февраля 202420 фев 2024
57
1 мин