Найти тему

Таиланд на вкус: Пад Тай

🥘 Осторожно, выглядит слишком аппетитно!

Пад Тай - ещё одно национальное тайское блюдо.

Основной ингредиент Пад Тай - это лапша из риса, которая добавляется к обжаренным овощам, яйцам, соевому соусу, рыбному соусу, кунжуту, орехам и свежим травам. Результат - блюдо с богатым вкусом, пикантным ароматом и удивительной текстурой.

-2

Мы рекомендуем попробовать Пад Тай в местных ресторанах или на фреш-маркетах (местных рынках). Вперед, открывайте новые вкусы и наслаждайтесь!

-3

🌍 Путешествуйте спокойно, зная, что мы позаботимся о вашем комфорте в решении финансовых вопросов.

Доверяйте профессионалам по обмену валюты, переходите по ссылке👇

https://senateexchange.com/yad127

#ЯД_127