Сколько не пыталась готовить рис по указаниям на упаковке, всегда получалась каша. Вам знакомо, что вы постоянно подливаете воду, потому что кажется, что рис недоварен? Рада видеть Вас на канале «Сытые и довольные»! Рис - вкусная крупа, которая сочетается со многими блюдами и соусами. В мире существует около 10 000 сортов риса. Нужно заметить, что в странах Азии у многих в домах есть рисоварки. Хозяйки включают их каждый день и не переживают о результате. После нескольких попыток варки риса, я решила найти альтернативный рецепт, который позволит мне сделать любимый гарнир мягким, но при этом рассыпчатым! Приготовьте данным способом рис и вы больше никогда не будете его варить! А готовить необходимо в сковороде, так как мы будем предварительно обжаривать рис. Крупы берите столько, чтобы она покрывала всю поверхность сковороды, но без горки. Поехали! Ингредиенты: Рецепт рассыпчатого риса: Первым делом отмеряем необходимое количество риса. В моем случае было 130 г. Далее тщатель
«Опять не рис, а каша». Рассказываю лучший способ приготовления рассыпчатого и мягкого риса. Станет вашим любимым рецептом.
20 февраля 202420 фев 2024
12
2 мин