Найти тему
Fitocruise

Сома из красного мухомора!

Сома: «На 0.5 литра свежего коровьего или козьего молока (не магазинного, не порошкового) берем 30 грамм грибного порошка. Первый день взбалтываем каждые 2 часа. Затем перестаём болтать, оставляем при комнатной температуре, закрыв тканью. Когда прокиснет и буроватая сыворотка отстоится, периодически шумовкой или ложкой осторожно погружаем вспенившиеся сверху грибы, не перемешивая творог и грибы с сывороткой. Через 3 дня процеживаем через плотную ткань в дуршлаге, затем нужно завязать ткань в узелок с помощью верёвки и поставить на ночь под гнёт, чтобы вышла почти вся жидкость. Всю полученную жидкость тщательно смешать с 35 мл. мёда. Выпить залпом на голодный желудок. По вкусу похоже на сладкий ржаной квас. По цвету тоже. Нет ни рвотных позывов, ни тошнотворного послевкусия. Вхождение в сон мягкое и полностью осознанное, без опьянения, как при приёме сухих грибов. Трип глубокий, ровный, мягкий».

Однако, следует отметить, что концентрат при таком рецепте получается довольно таки сильный. И, поэтому, всю дозировку выпивать в первый раз мы не рекомендуем, особенно неподготовленным людям. Можно начать с половины и потом, исходя из своего опыта уже решать, стоит ли повышать дозировку или нет. Как показывает практика сила воздействия мухомора зависит от множества факторов, в том числе от индивидуальных особенностей организма. Так, например, на одного человека (причем не зависимо от его пола, возраста и веса) та же дозировка действует гораздо сильнее, чем на другого.

Еда
6,93 млн интересуются