Найти тему

Какая рыба полезнее

Рекомендуется в свой рацион включать, хотя бы два раза в неделю, рыбу.

Какая рыба полезнее - речная пресноводная или морская. Конечно речная рыба уступает морским обитателям по содержанию микроэлементов: марганца, меди, фтора и йода. Также морская рыба содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега 3. Включая ее в рацион можно улучшить своё здоровье.

Сейчас всё дорого и рыба в том числе, но тем не менее можно найти доступную рыбу и вкусно ее приготовить, даже замороженную.

Сегодня в главных ролях морской окунь. А приготовим мы её по-итальянски из русских продуктов. Берем доступные овощи, кладем на дно формы, посыпаем любимыми пряностями. Филе окуня моем, промокаем бумажным полотенцем, избавляемся от лишней жидкости и кладем на овощную подушку. Рыбу обильно сбрызгиваем соком лимона, перчим. При желании можно посыпать чесночным порошком. Ставим форму запекаться в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов 25 минут, время приготовления зависит от размера и толщины рыбного филе. Рыба с овощами великолепна, мягкая, нежная и овощи альденте, слегка похрустывают. Ляпота.

-2

Вариантов приготовления рыбы много, вы и без меня это знаете. Хороша рыбка, приготовленная на пару, на гриле. А мы приготовим ее на луковой подушке, также не игнорируем сок лимона, свежемолотый перец. Есть такую рыбку лучше всего с овощным салатом, любым. У меня зеленая редька.))

Готовьте, экспериментируйте и у вас всё получится.

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰

#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение

Еда
6,23 млн интересуются