Рекомендуется в свой рацион включать, хотя бы два раза в неделю, рыбу. Какая рыба полезнее - речная пресноводная или морская. Конечно речная рыба уступает морским обитателям по содержанию микроэлементов: марганца, меди, фтора и йода. Также морская рыба содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега 3. Включая ее в рацион можно улучшить своё здоровье. Сейчас всё дорого и рыба в том числе, но тем не менее можно найти доступную рыбу и вкусно ее приготовить, даже замороженную. Сегодня в главных ролях морской окунь. А приготовим мы её по-итальянски из русских продуктов. Берем доступные овощи, кладем на дно формы, посыпаем любимыми пряностями. Филе окуня моем, промокаем бумажным полотенцем, избавляемся от лишней жидкости и кладем на овощную подушку. Рыбу обильно сбрызгиваем соком лимона, перчим. При желании можно посыпать чесночным порошком. Ставим форму запекаться в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов 25 минут, время приготовления зависит от размера и толщины рыбного филе. Рыба с о