Все мы знаем гуляш из наших столовых, как мясную подливу к макаронам или гречке. Но на самом деле это самостоятельное блюдо, которое очень отдалено напоминает то, что мы знаем. Вот такой парадокс. Вообще история Гуляша насчитывает не один десяток столетий, берущая своё начало в Венгрии. И изначально был не "вторым блюдом", а что ни на есть "первым". Венгерские пастухи варили себе густой и наваристый суп, чтобы восстановить силы в течении долгого трудового дня. Настоящий гуляш варился в котле-бограче, и многие до сих пор придерживаются мнения, что истинный гуляш можно приготовить именно так, ведь запах дыма пастушьих костров неотъемлемый ингредиент этого знаменитого блюда. Приветики всем) На этой неделе на моём канале мы с вами знакомимся с венгерской кухней, и совершенно не возможно пройти мимо такого блюда, как "гуляш". Это знаменитое блюдо многие знают не понаслышке, но как мясную подливу. Я же вам предлагаю приготовить вместе со мной истинный, густой и наваристый венгерский суп. Т
Стопроцентный настоящий "гуляш", а не подлива из столовой. Муж за раз съел пару тарелок
20 февраля 202420 фев 2024
38
3 мин