Покупаем смесь овощей, отдельно картошку, чеснок, томатную пасту, лук репчатый, куринную грудку и желательно базилик.
Покупаем смесь овощей, отдельно картошку, чеснок, томатную пасту, лук репчатый, куринную грудку и желательно базилик.
Обжариваем грудку до золотистой корочки, кидаем лук и обжариваем с ним, потом добавляем заранее размороженную смесь, обжариваем и добавляем ложку томатной пасты+пару ложек чайных сахара, перец чёрный, смесь итальянскую или базилик, когда и овощи обжарятся нужно выдавить 5 зубчиков чеснока. В кастрюле тем временем должна свариться картошка, кидаем смесь в кастрюлю даём 10 минут томления, солим перчим и готов ваш Италия суп.
Обжариваем грудку до золотистой корочки, кидаем лук и обжариваем с ним, потом добавляем заранее размороженную смесь, обжариваем и добавляем ложку томатной пасты+пару ложек чайных сахара, перец чёрный, смесь итальянскую или базилик, когда и овощи обжарятся нужно выдавить 5 зубчиков чеснока. В кастрюле тем временем должна свариться картошка, кидаем смесь в кастрюлю даём 10 минут томления, солим перчим и готов ваш Италия суп.