Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

РЕЦЕПТЫ ЛУЧШЕЙ ПОДРУЖКИ

Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Для приготовления этого блюда возьмите: 500 грамм куриной печени,1 головку белого репчатого лука 75 грамм, 50 грамм манной крупы, 10 грамм свежего зеленого лука, 1 яйцо, 8 грамм свежего чеснока,10 грамм сухого чеснока,1 грамм растёртого тмина, 30 грамм крахмала, 60 грамм соевого соуса, 20 грамм сливочного масла, 30 грамм растительного дезодорированного масла.

Печень зачистить от пленки, удалить желчь. Промыть и высушить. Порубить мелко ножом, положить в большую миску. Луковицу мелко порезать, пожарить на сливочном масле и положить к печени. Мелко натереть свежий чеснок и добавить к печени, помешать. Добавить манку, крахмал, мелко нарезанный зеленый лук, яйцо, соевый соус. Все хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут и жарить. В сотейник немецкой торговой марки Gipfel налить дезодорированное растительное масло. Готовую массу выкладывать столовой ложкой в сотейник и жарить на умеренном огне по 4 минуты с каждой стороны.

Подавать оладьи тёплыми, можно со сметаной.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в ватсап +79175688525.

Еда
6,93 млн интересуются