Нам понадобится курица, картофель, лук, морковь, специи, аджика. Приготовление занимает минут 40.
Обжариваем курицу на сковороде, а в это время нарезаем лук и отправляем его обжариваться к курице.
Пока жарятся лук и курица нарезаем морковь кольцами, а картофель на четвертинки.
Как только обжарится курица с двух сторон, посыпаем ее любимыми вами специями, в моем случае это карри, соль, перец. Добавляем картофель и морковь к курице.
Солим, перчим и накрываем крышкой. Даем протушиться курице с овощами немного. Затем я добавляю пол чайной ложечки аджики и все хорошо перемешиваю. Накрываем снова крышкой и тушим дальше до готовности.
Готовому блюду даем остыть и приступаем к трапезе.
Вот такой незамысловатый, легкий рецепт приготовления курицы есть у меня в копилочке.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки, ругайте, хвалите, ну и не забывайте подписываться.