Найти тему

Шоколадный фондан

Ингредиенты:

  • Темный шоколад: 200 г
  • Сливочное масло: 100 г
  • Яйца: 2 шт
  • Сахар: 50 г
  • Мука: 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Растопите шоколад и масло на водяной бане.
  3. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
  4. Добавьте шоколадную смесь, муку,перемешайте.
  5. Разложите тесто по формочкам для маффинов.
  6. Выпекайте 10-12 минут.
  7. Дайте фонданам немного остыть,переверните на тарелки.
  8. Подавайте с ванильным мороженым.

Помните:

  • Используйте только свежие и качественные продукты.
  • Готовьте с любовью!

Приготовьте их своими руками и порадуйте близких!

Приятного аппетита!