Давненько я сюда ничего не выкладывала,хотя читаю каналы на которые подписана,почти ежедневно.Нужно исправляться.И вот первый рецепт в том году,азиатская кухня,одна из моих любимых,быстро,просто,вкусно.Единственное,что нужно купить,это различные соусы.В этом рецепте ничего нового нет,по ингридиентам,но вот мясо замариновано по другому и вкус получился совершенно необыкновенный.
-Итак-мясо- свинина нарезанное тонкой соломкой, укладываем в контейнер,добавляем тонко-тонко нарезанный лук и три вида соусов-рисовый уксус,мирин,и соевый соус.Хорошенько встряхиваем контейнер и убираем в холодильник на пару суток))).Как надумали готовить,обсыпаем мясо панировочными сухарями и на горячую сковородку,я смешивала потом с обжаренными вешенками и зеленой стручковой фасолью,добавляла вустерский соус и чуть-чуть тушила.На гарнир можно подать,что угодно,рис,картофель,любую лапшу(у меня соба),или просто овощной салат.Посыпаем зеленым луком,можно добавить сверху микрозелень,кунжут и имбирь.Очень рекомендую,приятного аппетита.