Найти в Дзене

6 ПП-блюд которые сделают твою диету гораздо легче

1) ПП-медовик Ингредиенты: яйца, сахарозаменитель, разрыхлитель, мёд, растительное молоко, рисовая мука, соль, сметана, греческий йогурт. Для бисквита вам понадобится: 1) Яйцо – 4 шт 2) Сахарозаменитель (по вкусу) 3) Разрыхлитель – ½ ч.л. 4) Мёд – 1 ст. л. 5) Растительное молоко – 100мл 6) Рисовая мука – 100г 7) Соль (по вкусу) Для крема вам понадобится: 1) Сметана 10% - 100г 2) Греческий йогурт – 250г 3) Сахарозаменитель (по вкусу) Способ приготовления: Отделяем белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем до крепких пиков. Желтки смешиваем с оставшимися ингредиентами для бисквита. Аккуратно соединяем белки с желтками и выкладываем на пергаментную бумагу. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Энергетическая ценность: 1016 ккал Жиры – 35г Углеводы – 123г Белки – 52г 2) Тирамису Ингредиенты: яйца, рисовая мука, сахарозаменитель, кофе, Риккота Лайт, греческий йогурт. Для приготовления савояди: 1) Яйцо – 2шт 2) Рисовая мука – 40г 3) Сахарозаменитель (по вкусу) 4) Кофе – 1 ч.л. Способ пр

1) ПП-медовик

Ингредиенты: яйца, сахарозаменитель, разрыхлитель, мёд, растительное молоко, рисовая мука, соль, сметана, греческий йогурт.

Для бисквита вам понадобится:

1) Яйцо – 4 шт

2) Сахарозаменитель (по вкусу)

3) Разрыхлитель – ½ ч.л.

4) Мёд – 1 ст. л.

5) Растительное молоко – 100мл

6) Рисовая мука – 100г

7) Соль (по вкусу)

Для крема вам понадобится:

1) Сметана 10% - 100г

2) Греческий йогурт – 250г

3) Сахарозаменитель (по вкусу)

Способ приготовления:

Отделяем белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем до крепких пиков. Желтки смешиваем с оставшимися ингредиентами для бисквита. Аккуратно соединяем белки с желтками и выкладываем на пергаментную бумагу. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

Энергетическая ценность: 1016 ккал

Жиры – 35г

Углеводы – 123г

Белки – 52г

2) Тирамису

Ингредиенты: яйца, рисовая мука, сахарозаменитель, кофе, Риккота Лайт, греческий йогурт.

Для приготовления савояди:

1) Яйцо – 2шт

2) Рисовая мука – 40г

3) Сахарозаменитель (по вкусу)

4) Кофе – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Раздели белки и желтки, к белкам добавь подсластитель, взбей до крепких пиков. Затем лопаточкой аккуратно вмешай желтки. После просей муку и переложи тесто в кондитерский мешок, отсади савояди на пергамент и отправь в духовку на 180* на 10 мин

Когда савояди будут готовы - обмакни их в кофе

Для приготовления крема:

1) Риккота Лайт – 200г

2) Греческий йогурт – 220г

3) Сахарозаменитель (по вкусу)

Для крема смешай все ингредиенты и поставь в холодильник на 10 минут

Энергетическая ценность – 696 ккал

Жиры – 34г

Углеводы – 48г

Белки – 48г

3) Торт «Сникерс»

Ингредиенты: яйца, кефир, рисовая мука, какао, разрыхлитель, подсластитель, соль, греческий йогурт, арахисовая паста.

Для приготовления блинчиков понадобится:

1) Яйцо – 1шт

2) Кефир 1% - 200мл

3) Рисовая мука – 100г

4) Какао – 7г

5) Разрыхлитель – 2г

6) Сахарозаменитель (по вкусу)

7) Щепотка соли

Для крема понадобится:

1) Греческий йогурт – 170г (можно использовать творог дабы увеличить кол-во белка)

2) Арахисовая паста – 34г

3) Сахарозаменитель (по вкусу)

Способ приготовления:

· Для блинчиков смешать все ингредиенты.

Взбить венчиком до однородности.

Разогреваем сковороду и обжариваем

блинчики под крышкой с двух сторон

блинчика, выкладывала по 2,5 ст.л.

· Для крема смешиваем все ингредиенты. И промазываем каждый корж.

Энергетическая ценность – 831 ккал

Жиры – 28г

Углеводы – 107г

Белки – 40г

4) Овсяно-банановые панкейки с кольцами яблок

Ингредиенты:

1) Овсянка – 45г

2) Банан – 1шт

3) Яйцо – 2шт

4) Яблоко – 1шт

Способ приготовления:

1. Разомните банан вилкой.

Добавьте овсяные хлопья.

2. Добавьте яйца.

Взбейте смесь в смузи-шейкере или разбейте до однородной массы погружным блендером.

3. Обжарьте панкейки на сковороде, выкладывая на них яблочные кольца перед тем, как перевернуть.

4. Подавайте панкейки с корицей, орехами или взбитым творогом.

Энергетическая ценность – 466 ккал

Жиры – 12г

Углеводы – 76г

Белки 18г

5) ПП-баунти

Ингредиенты:

1) Творог (0.3%) – 200г

2) Яйцо – 1шт

3) Кокосовая стружка – 2 ч.л.

4) Рисовая мука – 1 ст. л.

5) Сахарозаменитель (по вкусу)

6) Соль (по вкусу)

7) Шоколад без сахара (для глазури)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты, кроме шоколада и выпекать в микроволновке 5 минут. Шоколад растопить и полить им остывший чизкейк.
Украшаем кокосовой стружкой и наслаждаемся десертом

Энергетическая ценность – 487 ккал

Жиры – 23г

Углеводы – 26г

Белки – 43г

6) Карамельный десерт

Ингредиенты:

1)Карамельные хлебцы (DR. Korner)

2)Творог

3)Творожок кокос-миндаль (Савушкин продукт)

4) Кофе – 2 ч.л.

Способ приготовления:

Заварить кофе и перелить в тарелку, обмакивать каждый хлебец с двух сторон для приобретения мягкой текстуры, смешать творог с творожком, и обмазывать каждый хлебец.

Энергетическая ценность – 610 ккал

Жиры – 5г

Углеводы – 87г

Белки – 47г