Официальная версия причины изменения климата («глобального потепления») – это деятельность человека по сжиганию ископаемого топлива (угля, нефти, газа), в результате чего в атмосферу выбрасываются газы — углекислый газ, метан, оксид азота, фторированные газы. В 1960-х годах прозвучала эта фраза, к концу 1980-х климатологи сошлись в едином мнении на сей счет, а в 1992 г. была принята рамочная конвенция ООН об изменении климата.
Как проходила «борьба с СО2»
И с тех пор «борьба с СО2» как только не велась: и квоты на выбросы СО2 вводили, и «зелёную» энергетику придумали, и атомные станции закрывали, и электромобили сконструировали, и много-много всего произошло за эти 30 лет. Однако, климат продолжает меняться, а катаклизмы только усиливаются, «карман» людей, с которых идет уплата налогов и направление этих средств на «прекращение глобального потепления» не оказался безразмерным.
Следующая идея по «борьбе с СО2»
Это сокращение животноводства по всему миру, поскольку из-за перд*жа коров уровень СО2 очень растёт (смеяться не нужно, всё очень серьезно). Но, нас не оставят без так необходимого человеческому организму белка, мы станем есть (внимание...) насекомых! Да-да – это правда и мы не шутим.
Сейчас приведем несколько фактов о продвижении этой идеи в массы (а вы можете дополнительно поискать информацию в сети интернет).
1. Вышла статья на сайте ООН под названием «Преимущество мирового голода». После возмущения общества её сразу удалили. Но это не отменяет применения технологии манипуляции! Там говорится о том, что
голод – это очень полезное явление для современной экономики.
«Голодные люди лучше работают» (ц).
2. Больше года назад вице-премьер РФ Мантуров Д.В. выступил с предложением “поработать с ментальностью россиян", чтобы приучить их есть личинок мух чёрная львинка. Теперь же эта инициатива уже находится в процессе реализации. В октябре 2023 г. она была закреплена специальным распоряжением о новом порядке разведения мух чёрная львинка, подписанным Премьер-министром Мишустиным М.В.
3. В московской области начнут печь булочки из сверчков. Насекомые могут стать главным ингредиентом на производстве печенья, шоколадных конфет, макарон и других изделий.
«Мука из сверчков является непривычным продуктом для жителей России, поэтому их организм может не сразу ее принять». – Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
По словам диетолога, такая мука похожа на костную.
«Это такая добавка, которая обогащает продукт из углеводов белковой составляющей животного происхождения, там есть в наличии все аминокислоты. Она нам не совсем привычна, у кого-то желудочно-кишечный тракт и вообще организм, возможно, её сразу не примет. Могут быть аллергические реакции, но это как аллергические реакции у кого-то на клубнику», – сказала врач.
Ну да, клубника и насекомые – одно и то же, «диетолог» говорит...
А внедряют ли насекомых в еду на западе?
Всё что происходит в России идёт к нам от запада, поэтому давайте посмотрим, есть ли это на западе и какие усилия принимаются там, чтобы накормить людей этой дрянью:
- В Европе решили ускорить переход людей от мяса к насекомым тем, что решили клеймить мясо животных отпугивающими картинками как на сигаретах.
- Латвийцев прогнули раньше всех. В рижских магазинах появились жареные кузнечики «со вкусом шоколада» и «со вкусом чили».
- Ritter Sport выпустил шоколадку с новым вкусом – «Ножки сверчка». Анонс произошёл сразу после новостей о постановлении Евросоюза, которое расширяет использование насекомых в пище. К уже разрешённым жёлтым мучным червям и саранче добавили сверчка домового и червей буффало.
- Kinder – в составе шеллак (Е904) – экскременты, выделяемые самками насекомых червецов. Червецы – паразитирующие насекомые на тропических деревьях в Индии и Юго-Восточной Азии.
Мы знаем, что мы есть то, что мы едим, так зачем же всё население Земли готовят к переходу на питание жуками?
🌾 И всё это происходит в то время, когда существуют передовые технологии, способные обеспечить качественной и полезной едой всех!
Как вам такая информация? Поделитесь в комментариях.