2 дня назад
Полезные свойства
Пророщенный маш (бобы мунга) является источником белка, клетчатки, незаменимых аминокислот, витаминов и минералов. Продукт повышает эластичность стенок сосудов, выводит лишнюю жидкость из организма, снижает риск опухолевых заболеваний, улучшает самочувствие и активирует силы.
Ингредиенты
Маш - 250 г.
Приготовление
Маш промываем, заливаем фильтрованной водой и оставляем на ночь. Воду сливаем, пару раз промываем фильтрованной водой, высыпаем в сито, в подвешенном состоянии оставляем сито в кастрюле с закрытой крышкой на сутки (при комнатной температуре). Пророщенные бобы можно хранить в холодильнике в стеклянной посуде с герметичной крышкой. Добавляем пророщенный маш во все салаты, первые или вторые блюда.
Приятного времяпрепровождения за столом!