Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠšΠΎΡ‚ Π’ΠΈΡ…ΠΎΠ½ πŸ₯°

πŸͺ Π’ΠΠ’Π Π£Π¨ΠšΠ˜ πŸͺ

ВСсто: ΠžΠΏΠ°Ρ€Π°: 1 ст. Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, + - 20 Π³Ρ€. сырых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сухими, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0.5 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 1 яйцо, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, 0.5 ст. сахара, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, 80 Π³Ρ€. сливочного масла (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ),соль. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠœΡƒΠΊΠ° разная, поэтому добавляСм Π½Π° Π³Π»Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ стСнок Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹. Если ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ сильно, Ρ‚ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Бильно ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ тСсту ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ 1-2 Ρ€Π°Π·Π°, Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС. Начинка: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, яйцо, изюм(ΠΏΠΎ ТСланию),Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹(ΠΏΠΎ ТСланию), Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ стакана Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, присыпая Π΄Π½ΠΎ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π» ΠΊ тСсту. ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, яйцо разбавляСм нСбольшим количСством ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, смазываСм ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170-180 градусов, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚

Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ВСсто:

ΠžΠΏΠ°Ρ€Π°: 1 ст. Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, + - 20 Π³Ρ€. сырых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сухими, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0.5 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 1 яйцо, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, 0.5 ст. сахара, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, 80 Π³Ρ€. сливочного масла (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ),соль.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠœΡƒΠΊΠ° разная, поэтому добавляСм Π½Π° Π³Π»Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ стСнок Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹. Если ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ сильно, Ρ‚ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Бильно ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ тСсту ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ 1-2 Ρ€Π°Π·Π°, Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС.

Начинка: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, яйцо, изюм(ΠΏΠΎ ТСланию),Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹(ΠΏΠΎ ТСланию), Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ стакана Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, присыпая Π΄Π½ΠΎ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π» ΠΊ тСсту. ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, яйцо разбавляСм нСбольшим количСством ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, смазываСм ΠΊΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170-180 градусов, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ Π˜Π―Π’ΠΠžΠ“Πž ΠΠŸΠŸΠ•Π’Π˜Π’Π!