КБЖУ на 100г: 284/5/19/24 Форма 18см Для коржей (все комнатной температуры): - 209г муки - 196г сахара - 76г кокосовой стружки - 10г разрыхлителя - 152г молока - 4 яйца С1 - 76г растительного масла Для чизкейка (d16см, все комнатной температуры ): - 315г творожного сыра - 59г сахара - 2 желтка - 31г кокосового молока - 1 ст.л. кокосовой стружки (6г) Для вишневого конфи: - 300г замороженной вишни - 75г сахара - 15г кукурузного крахмала Лимонный соус: - 45г лимонного сока - 62г сахара - 1 яйцо С1 - 3г крахмала - 36г сливочного масла Крем внутрь: - 700г творожного сыра - 114г сливок 33-35% - 100г сахарной пудры Крем для выравнивания: - 300г творожного сыра - 70г сахарной пудры - 110г сливочного масла комнатной температуры Для пропитки коржей кокосовое или обычное молоко (100мл) Готовим коржи: 1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до просветления и увеличения массы(~10мин) 2. Смешать все сухие ингредиенты и добавить 1/2