Вы уже пробовали готовить пасту Карбонара дома? Кто до сих пор думает, что это сложно, смею вас разочаровать. Готовится это блюдо быстро и легко, обязательно попробуйте! Для всех любителей поспорить о том, быть сливкам или нет, говорю сразу.. Это не оригинальный рецепт итальянской пасты, а скорей его вариация, что тоже имеет место быть. Так подают и в некоторых ресторанах, и именно так меня когда-то научил готовить знакомый шеф-повар. В общем споры можно вести вечно, но зачем?) Лучше запастись хорошим настроением и вкусно поесть)) Ингредиенты: Способ приготовления: Можно сразу поставить вариться спагетти. На 2 литра воды добавляю 1 ст.л. соли Пока закипает вода и идет варка, я успеваю подготовить остальные ингредиенты Нарезаю бекон небольшими кусочками Отправляю жариться на сковороду. Я добавляю немного оливкового масла, люблю пожирней) Можно и не добавлять, с бекона вытопится жир Раздавливаю чеснок ножом Добавляю к бекону Пока жарится бекон, подготавливаю соус. В миске смешиваю нате
Паста КАРБОНАРА | Спагетти Карбонара со сливками и беконом | Готовим дома
21 февраля 202421 фев 2024
8340
1 мин