Если вы такие же любители выпечки как я, то обязательно приготовьте эту самсу. Готовится очень просто и быстро.
Нам понадобится:
- дрожжевое слоеное тесто 500 г
- Куриное филе 1 большое
- 1 луковица репчатого лука
- Соль/перец любимые приправы для курицы
- Яйцо 1 шт
Тесто размораживаем, лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле , курицу режем кубиками, добавляем к луку, далее специи и соль, жарим до готовности.
Тесто раскатываем, делим на 9 квадратов, на 1 половину квадрата выкладываем примерно лодку начинки, и делаем конвертик скрепляя по диагонали наше тесто. Выкладываем на пергамент, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита❤️