Найти в Дзене
Ленько's Kitchen Adventures

Морской Окунь

Прекрасная рыба,та рыба, которую я готовлю с удовольствием.

Морской окунь с булгуром и запечёнными овощами.
Морской окунь с булгуром и запечёнными овощами.

Морской окунь отличается от речного малым числом костей,готовить его легко и приятно.В рыбе содержится рекордное количество кобальта,необходимого для кроветворения.Плотные ломтики отлично держат форму,по этому они уместны в супах,салатах и рагу.

Морской окунь запечённый с лемонграсом и пряными травами.На гарнир рис со шпинатом.
Морской окунь запечённый с лемонграсом и пряными травами.На гарнир рис со шпинатом.

Окунь морской красный-диетическая рыба,любимая многими.В отличии от речного,у морского окуня нет мелких косточек,он легко готовится,а блюда из него получаются очень нежными и вкусными,поскольку его мясо имеет довольно плотную текстуру в салатах и супах оно сохраняет форму.

Рыбное блюда.
Рыбное блюда.

Морской красный окунь доставляется уже без головы и потрошёный,благодаря чему его легко готовить.

Блюда из красного окуня отлично сочетаются с рисом,картофелем,запечённым перцем,томатами и листовой зеленью,в качестве соусов подойдут варианты на основе сыра,сливок,лимонного или апельсинового сока.

Белки - 18г.жиры - 3г.
Белки - 18г.жиры - 3г.

Мясо окуня насыщенно витаминами,микроэлементами,богато фосфором и белком,хорошо усваивается организмом.