Когда-то у меня всегда были пельмени в морозилке, и при удобном случае я их доставал, варил, и... Вкусный, сытный ужин (иль обед) всегда под рукой. А вот сегодня утром, заглянул, а пельменей у меня и нет в морозилке, закончились. Правда есть вареники, и есть манты! Что тоже хорошо! :-) Ведь суть-то таже самая, начинка завёрнутая в тонкое бездрожжевое тесто, полуфабрикат. Его надо только сварить, хоть в воде или бульоне, а хоть и на пару в пароварке. Кстати, а вы знаете различия между пельменями и варениками? Форма? НЕТ! Вареники содержат в себе уже готовый к употреблению продукт, его можно было и без теста сразу схомячить, потому вареники варят лишь для того, чтобы тесто приготовилось. А вот в пельменях используется сырой фарш. И там надо чтобы и начинка тоже достигла полной готовности! Вообще, больше буковок про пельмени, и про то, что это не только «моя любимая еда» (ну точнее, пельмени однозначно входят в список моих любимых блюд), но и вообще про моё отношение к ним, я описывал 3 г