В Канаде герцоги работали. Они добросовестно занимались рекламой Игр непокоренных. Первый закон рекламы – красивая картинка. Приветливо улыбающаяся безукоризненными улыбками пара, держащаяся за руки на фоне чистого канадского снега, красивые наряды, возникшее из 9 месячного небытия кольцо – картинка - загляденье просто. Но есть фотографии, которые фотографы делают не для рекламных съемок. Вот такие, например.
Вот лицо Гарри без фильтров.
А вот Меган не позирует, а просто наблюдает. По ее лицу на этой фотографии заметно, что у человека далеко не все так радужно и приятно, как нам пытаются показать.
5 лет – критическая отметка для любого брака, многие пары расстаются
Происходит реальная проверка на совместимость. Людям начинает надоедать терпеть те качества партнера, которые они безропотно терпели 5 лет. Меган хотела быть принцессой. Она не выбирала себе партнера на всю жизнь, а просто победила Гарри и вышла за него замуж. Теперь можно ездить в золотой карете и не считать денег.
Самая главная ошибка – вера в стереотипы, что «Богатые не считают денег», а «что Меган хочет, то Меган получает».
В Британии даже у самой богатой семьи все по – другому. Глава королевской семьи – королева Елизавета II - была крайне скупа на расходы. Это вовсе не секрет, о королевской семье написано множество книг, в том числе и соотечественниками Меган.
Китти Келли рассказывает, как королева меняла шторы в Виндзорском замке и просматривала каталог великолепных тканей Бомарше. Ткани ей очень нравились, но когда она увидела цены, то с сожалением признала, что они и в самом деле хороши, но слишком дороги. Нужно найти более подходящие по цене.
Та же картина и с абажурами, королева отвергла огромное количество предлагаемых абажуров, потому что они стоили слишком дорого. Те абажуры, которые в конце концов слуга купил для нее, были местного производства и стоили несколько шиллингов.
В своих загородных домах королева регулярно проводила не только опись имущества, но даже и продуктов. Она запоминала уровень жидкости в бутылках виски, и каждый раз проверяла, когда приезжала. У нее было записано сколько головок сыра и ветчины лежит в кладовой.
Королева всегда замечала, когда чего – то недоставало. Она могла потребовать объяснить, как так получилось, что коробка с сигаретами, которую она дополнила до полной, вдруг оказалась на половину пустой, хотя сама королева не курила. А по какой такой причине опустела бутылка джина и куда подевалась бутылка горькой настойки?
И это вовсе не жадность, которая считается пороком. Это – практичность, которая считается добродетелью. В Англии это традиционная ценность. Англичане считают, что юная леди обязана быть практичной независимо от того, богата она или бедна.
И в том числе и за это качество характера англичане обожали свою королеву, приверженную традиционным английским ценностям.
Внуку королевы принцу Гарри поначалу его отношений с американкой очень хотелось быть американским, но с молоком матери он впитал английские ценности, они передались ему по крови от его бабушки – королевы. И вот через 5 лет он не чувствует себя американцем и вообще не знает, что он чувствует.
Оказывается, он и семью свою любит, и к обязанностям вернулся бы, если бы отец об этом попросил, и в Сандрингем, где так давно не был, вместе с папой тоже с удовольствием бы полетел.
Америка, конечно, прекрасна, но она чужая. А Гарри через 5 лет уже очень хочется домой и Меган это чувствует.
А что Вы видите по фотографии Меган? Напишите комментарий!