Надежда Гуськова отпраздновала день рождения в «Wine & Crab Барвиха» и делится гастрономическим обзором. Подробнее на сайте «На Рублёвке & На Новой Риге Life»: @narublevkerigelife https://rr-life.ru/category/food/po-krabam-pod-vino/ Морепродукты и вино – сочетание, проверенное временем. С одной стороны, достаточно изысканно, а с другой – не слишком по-гурмански, а значит, за голод гостей можно не бояться. Поэтому свой день рождения я решила отметить в «Wine & Crab Барвиха», заведении, которое неизменно попадает во все вкусные рублёвские топы. К слову, в своё время место было в списке Michelin. Звездой вечера ожидаемо стали крабы. Их мясо нежно таяло во рту, как будто создатель специально придумал этих морских гадов для того, чтобы рано или поздно они стали праздником вкуса в рублёвском ресторане. Меню «Wine & Crab Барвиха» оправдывает название: крабов тут есть можно просто с топлёным маслом и соусом айоли, можно попробовать оливье с крабами, роллы, поке, супы, ризотто. Можно попро