Овсяноблин - это удобный, быстрый и невероятно полезный завтрак, который можно есть каждый день! Если вы ищете идеальное решение для здорового и вкусного старта дня, то овсяноблин станет вашим незаменимым спутником. Насыщенный питательными веществами и легкий в готовке, он подарит вам бодрость и энергию на целый день. Давайте вместе разберемся, как приготовить этот простой и волшебный завтрак!
Ингридиенты:
- Яйцо-1шт
- Молоко-4ст.л.
- Овсянка долгой варки-3ст.л.
- Сыр-50гр
- Мясо-30гр
- Соль-0,5ч.л.
- Зелень
Приготовление:
1. В миске смешать яйцо, соль, овсянку и молоко
2. Оставить на 5 минут. В это время разогреть сковороду и смазать ее каплей масла
3. Выложить тесто на разогретую сковороду и готовить до румяности с одной стороны. Огонь должен быть средний, ни в коем случае не максимальный
4. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть овсяноблин и на половину лепешки выложить начинку. Я использую в начинку сыр и курицу(её рецепт ечть у меня в профиле). Вы можете использовать любую другую начинку: использовать творожный сыр, рыбу, помидоры и т.п.
5. Когда вторая сторона подрумянится, сложить лепешку пополам. Оставить на горячей сковороде ещё 2 минуты. Можно сверху посыпать сыром
Наш овсяноблин готов!
Его можно приготовить как прямо перед приемом пищи, так и заранее. Я часто готовлю овсяноблин с вечера, а утром просто разогреваю на сковороде. Это позволяет ещё сильнее экономить время!