📖 Ингредиенты:
✅Рёбра свиные - 1,5 кг.
✅Мёд - 2 ст.л.
✅Масло растительное - 2 ст.л.
✅Чеснок - 2 зубчика
✅Горчица - 1-2 ч.л.
✅Кетчуп - 2 ст.л.
✅Соевый соус - 4 ст.л.
✅Соль - 0,5 ч.л.
✅Перец - 0,5 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
- Ребра смешать с чесноком, мёдом, горчицей, кетчупом, соевым соусом и маслом, посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.
- Завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера.
- Затем открыть фольгу сверху и запекать ещё 20-25 минут, периодически поливая образовавшимся соком.