Найти тему

Сочные рёбрышки

📖 Ингредиенты:

✅Рёбра свиные - 1,5 кг. 

✅Мёд - 2 ст.л.

✅Масло растительное - 2 ст.л.

✅Чеснок - 2 зубчика 

✅Горчица - 1-2 ч.л.

✅Кетчуп - 2 ст.л.

✅Соевый соус - 4 ст.л.

✅Соль - 0,5 ч.л. 

✅Перец - 0,5 ч.л. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. Ребра смешать с чесноком, мёдом, горчицей, кетчупом, соевым соусом и маслом, посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа. 
  2. Завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера. 
  3. Затем открыть фольгу сверху и запекать ещё 20-25 минут, периодически поливая образовавшимся соком.