- Сметана пол пачки
- Два яйца
- Лук (Я люблю красный)
- Морковь (Одна небольшая)
- Майонез (Без него никуда)
- Томатная паста (У меня был только кетчуп. Его надо просто добавлять чуть больше)
- Масло подсолнечное
- Фарш (500 грамм)
- Ну и конечно сами гнёзда. Из купил единственные, которые были.
Сперва сделал зажарку: Лук+Морковь до гоовности
Пока делается зажарка, одновременно жарим фарш. Его надо сделать полностью готовым, но без корочки
После готовности зажарки и фарша, добавил туда кетчуп
Приступим к пожалуй самому основному, без чего гнёзда будут совсем не гнёзда.
Заливка: Два яйца, майонеза примерно 3 ст. ложки, пол пачки сметаны и немного подсолнечного масла
Соединяем фарш и зажарку. В этот момент добавляем специи по вкусу. У меня это соль, итальянские травы и хмели сунели
В кипящую воду выкладываем сами гнёзда. Я варил около 3-х минут. Доставать обязательно шумовкой, без неё все развалится
Выкладываем гнезда на противень. Сверху фарш, потом заливка. В духовку на 180 градусов на 10 минут
Приятного аппетита