📖 Ингредиенты:
✅Куриное филе — 400 г.
✅Картофель — 250 г.
✅Лесные грибы (можно любые другие) - 250 г.
✅Сыр — 60 г.
✅Сметана — 40 г.
✅Репчатый лук — 2 шт.
✅Чеснок — 2 зубчика
✅Мука — 80 г.
✅Вода — 150 мл.
✅Соль, перец, специи, зелень — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
- Нарежем филе небольшими кусочками.
- К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
- Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
- Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
- Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем.
- Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем соусом.
Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф.
- При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.