В статье обсудим, кто же такой шеф-повар и где в Подмосковье вы можете насладиться настоящими шедеврами гастрономии от мастера, который любит свою работу и всегда готов порадовать посетителей ресторана вкусными и разнообразными блюдами.
Итак, кто же такой шеф повар?
Работа шеф-повара выходит далеко за рамки простого руководителя других поваров. Это сложная и ответственная должность, которая требует множество навыков и качеств. Шеф-повар не только руководит командой поваров, но и может быть ответственным за управление и запуск ресторанов. Он должен уметь собирать команду профессионалов и обеспечивать их слаженную работу. Быть лидером и авторитетом - одна из важных ролей шеф-повара, но при этом он должен уметь использовать свою власть с умом и не злоупотреблять ею. Кроме того, шеф-повар является творческим человеком, который придумывает новые блюда и одновременно определяет, как они будут готовиться и подаваться. Это требует не только кулинарного мастерства, но и умения организовывать процесс работы.
Если вы любите вкусно и изысканно поесть, то вам стоит посетить отель Астро Плаза в Видном. Именно в этом отеле есть уникальный ресторан IL CAMINO. Это идеальное место для того, чтобы насладиться атмосферой и кухней Италии, не выезжая из Подмосковья. Этот уютный и стильный ресторан предлагает своим гостям разнообразные блюда итальянской кухни, изысканные вина и отменные десерты. На выбор посетителей имеется европейская, азиатская и русская кухня. Одним словом, IL CAMINO – это целый кулинарный мир. Все блюда готовятся по оригинальным рецептам и секретам шеф-повара.
Искусство управления кухней: секреты шеф-повара
На кухне отеля Астра Плаза всем «заправляет» талантливый шеф-повар Аменицкий Алексей. Он имеет более 10 лет опыта работы в лучших ресторанах Москвы и Подмосковья. Алексей любит экспериментировать с продуктами и сочетаниями вкусов – он все время создает уникальные и неповторимые композиции. Каждое из творений поражает гостей своим ароматом, внешним видом и, конечно, вкусом.
Среди самых популярных и востребованных блюд, которые готовит Алексей, можно выделить каре ягненка, стейк из семги под гранатовым соусом, и запеченный камамбер. Мастер своего дела готовит и другие деликатесы, удовлетворяющие любой вкус.
Каждое блюдо подается с гарниром, салатом и соусом на ваш выбор. Хлеб, кстати, выпекается в ресторане отеля. Кроме того, в ресторане можно заказать свежевыжатые соки, ароматный кофе, чай или коктейль. В отеле есть собственная кондитерская, так что вы сможете еще и насладиться свежими десертами.
Ресторан IL CAMINO в Подмосковье
Ресторан отеля предлагает два меню – банкетное и основное. В целом, меню очень богатое и разнообразное. Оно обновляется в зависимости от сезона и пожеланий гостей.
Гости могут воспользоваться акциями и скидками, которые действуют в ресторане. Кроме того, здесь можно заказать банкет, фуршет или кейтеринг на любое мероприятие.
Это идеальное место для проведения деловых встреч, уютных ужинов, семейных праздников, или свадеб. Здесь часто организованы сезонные предложения, так что вы сможете организовать свое торжество по «вкусной» цене. Гости вашего праздника не останутся равнодушными от блюд в авторском исполнении и коллекции предлагаемых вин.
Ресторан IL CAMINO не только предлагает вкусную еду, он еще может "похвастаться" своей уютной атмосферой и вместимостью. Просторный зал ресторана готов принять до 65 человек сразу. Кроме того, на территории ресторана есть летняя терраса. Любите наслаждаться свежим воздухом и природой? Разместитесь на террасе, и созерцайте прекрасные виды Жуковского парка.
Ресторан также предлагает своим гостям музыкальную и танцевальную программу. Вы можете послушать живой звук и посмотреть выступление кавер-группы, или же просто потанцевать и повеселиться.