Найти тему

Домашнее авокадо-масло

Сделать домашнее авокадо масло очень просто! Минимум продуктов и море удовольствия))

⚫Итак, я взяла 2 авокадо (спелых, мягких), упаковку сливочного масла, комнатной температуры, чтобы было размягченное, немного соли и сушеного чеснока.

авокадо, сушеный чеснок, размягченное сливочное масло
авокадо, сушеный чеснок, размягченное сливочное масло

⚫Авокадо порезала на кусочки и хорошенько размяла вилкой. Вы можете использовать и блендер, но я решила оставить немного текстуры и разминала всё вручную

⚫Добавляем кусок масла

-3

⚫И все тщательно еще раз проминаем и перемешиваем. Повторюсь, вы можете использовать блендер для более нежной "паштетной" констистенции))

итоговый результат
итоговый результат

⚫Перекладываем в любую удобную емкость и наслаждаемся вкусом❤️

-5

⚫А на ржаном хлебушке вообще отвал башки)))

-6

Приятного аппетита!