Сделать домашнее авокадо масло очень просто! Минимум продуктов и море удовольствия))
⚫Итак, я взяла 2 авокадо (спелых, мягких), упаковку сливочного масла, комнатной температуры, чтобы было размягченное, немного соли и сушеного чеснока.
⚫Авокадо порезала на кусочки и хорошенько размяла вилкой. Вы можете использовать и блендер, но я решила оставить немного текстуры и разминала всё вручную
⚫Добавляем кусок масла
⚫И все тщательно еще раз проминаем и перемешиваем. Повторюсь, вы можете использовать блендер для более нежной "паштетной" констистенции))
⚫Перекладываем в любую удобную емкость и наслаждаемся вкусом❤️
⚫А на ржаном хлебушке вообще отвал башки)))
Приятного аппетита!