Ингредиенты
* Молоко 410 гр (если нету то заменяем на сметану 200гр и вода 210 гр)
* Вода 100 гр
* Сахар 6 ст л
* Соль 1 ч л без горки
* Дрожжи сухие 12 гр
* Яйцо 2 шт
* Масло сливочное 110 гр
* Мука 850 гр
* Ванилин по вкусу
Ингредиенты смешиваем и замешивает тесто. Если в дрожжах не уверены , делаем через опару , в молоко высыпаем дрожжи , 1 ст л сахара , 2-4 ст л муки , мешаем , оставляем на 15 мин и смотрим поднимается ли опара. Потом опару переливаем к остальным ингредиентам и замешивает тесто.
Замешанное тесто оставляем на 1-3 часа для подъёма.
Начинка
* Корица 3-5 ч л
* Сахар 7-11 ст л
Сахар с корицей объединяем и мешаем. Пробуем на свой вкус , чего не хватает добавляем по вкусу.
Готовое тесто берём и раскатываем большим пластом, высыпаем начинку и заворачиваем рулетом. Разрезаем на булочки. Перекладываем в форму для выпечки. Оставляем на подъем на 1-2 часа. Кладём в холодную духовку и выпекаем до готовности при 170-180 гр.
Готово!
Приятного аппетита!